注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的大胖墩儿的地盘

努力工作的同时胖起来!

 
 
 

日志

 
 

新员工入职10点注意  

2010-02-23 16:51:21|  分类: 信息知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、相信自己的能力、选择、目标,一定能够成为同行中的杰出者。

    2、坚定自己在岗位的信心、决心,千万不要优柔寡断、眼高手低、好逸恶劳。

    3、树立正确的人生观、价值观和职业理想,要懂得:

       工作+勤奋=事业

    4、努力克服原来的小意识、粗野言行、腼腆怕事、书生之气、孩童之气等不良习惯,要意识到自己已成为一名职业从事者。

    5、要谦虚谨慎,虚心向老员工学习,尽快掌握所在岗位的专业知识。

    6、要团结友爱,端正品质,遵章守纪,时时刻刻严以律己,注意自己的一言一行。千万不要因自己随心所欲不检点影响自己的第一印象,被他人对自己指指点点。

    7、要眼勤、口勤、手勤、腿勤,积极向上,勤奋工作。

    8、要权衡利弊,了解自己,尊重自己,服从分配,听从指挥。

    9、要艰苦朴素,懂得出门打工的艰辛不易,不能按自己家里的水平要求出门后的生活环境,不能乱花钱,不能图享受,不能受不得批评。

    10、要注意身体健康,精神健康,和人身安全。

新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘新员工入职10点注意 - BenLee - BenLee的地盘

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017