注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来的大胖墩儿的地盘

努力工作的同时胖起来!

 
 
 

日志

 
 

年轻人该怎样买车  

2013-01-30 09:05:28|  分类: 汽车相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
款式?性能?配置?空间?

  “80后”的新一代,年轻有活力,收入不断增加,愿意消费,又没有太多的品牌概念,但挑车时却有了困惑———三厢车两厢车到底选哪款?

两厢好,还是三厢好?

  身边经常有朋友询问:“两厢好,还是三厢好?”答案一定会说:“都很好!”

  这并非是在糊弄人。只是要问一句,“你买车用来干什么?”

  现在的造车水准,两厢与三厢的性能、安全都达到相当水准,并有对方无法达到的优势,两厢款式时尚,操控性好,而三厢稳重大气。如果买车要用在较正式的用途,那么选择三厢;如果就是自己或夫妻两人为主,那么两厢车更能满足你的需求。因此是两厢,还是三厢,还是先问问自己。

配置越多越好?

  配置多意味着价格贵,即使买得起,也不见得经常会用到。

  天窗:在国内的大城市里,更多的时候,天窗是一种摆设;高速上,开天窗更是不可能,噪音大得恐怖。到了郊外,开着4个车窗的效果与多加一个天窗的效果是差不多的。

  影音:其实6碟CD完全没必要,单碟已经足够了,只要勤劳一点,多换换碟就可以达到相同的效果。DVD液晶屏和GPS是很奢侈的东西,这两者也完全没必要,开车要靠自己认路,即使去到陌生的城市,停车问路效率会更高。

  无钥匙启动:这些配置中看不中用,不便宜,其实遥控钥匙已经够用了。

  坐椅调节:坐椅不需要经常调节,只要调节项目相同,手动也很方便,维修也便宜。

空间越大越好?

  空间大,其实意味着车辆会重,性能、油耗都会差很多。如果仅是小两口,可以选择小车,排量更低,各种支出也会小很多。

  买车都希望性能好,外观佳,但是最为关键的是自己要买得起,用得到,要认清自身需求。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017